Многоразовое питание для пассажиров поездов дальнего следования можно получить у проводника

Питание предоплаченное РЖД

Поезда дальнего следования предоставили возможность пассажирам заказать многоразовое питание непосредственно у проводников поезда. Услуга действует с 2018 года, и всего таких поездов было запущено 175.

Предоставляет питание дочернее общество компании РЖД – АО «ФПК». До этого момента, возможность покупки полного рациона с завтраком, обедом и ужином была только вместе с бронированием билета через кассу. Стоит отметить, что в составах, не оборудованных вагоном-рестораном, получить многоразовое питание не получится.

Теперь пассажиры могут самостоятельно составить меню на весь маршрут, которое будет состоять из разнообразных блюд, в зависимости от предпочтений. Предлагаются варианты из мяса, курицы, рыбы и овощей. Кроме того, в меню есть позиции специально для детей, а в период праздников действует специальное предложение:

  1. Вариант «Полный пансион» – завтрак, обед, ужин;
  2. «Полупансион» – завтрак и ужин.

Также пассажирам доступен один прием пищи – только завтрак, обед или ужин. Стоимость данной услуги варьируется, и зависит от выбранного меню и класса вагона:

Тип вагона/тип питания «Люкс» СВ Купейный Плацкартный
завтрак 430 370 250 210
обед 610 500 370 300
ужин 500 430 310 270

Внести изменения в рацион можно не позднее 3х дней до отправления. Для этого нужно зайти на сайт РЖД или обратиться в билетную кассу. Переоформляя услугу, нужно сначала ее вернуть, а затем оформить новый вариант. Комиссия не взимается, если пассажир полностью отказывается от услуги.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудьте забронировать отель и трансфер на вокзал и с вокзала
Забронировать отель
Забронировать трансфер