Запланированы дополнительные поезда на период майских праздников

Запланированы дополнительные поезда на период майских праздников

На предпраздничные и праздничные дни компания ФПК запланировала вывести на маршруты полтысячи дополнительных составов. Данные поезда должны обеспечить сообщение на самых популярных маршрутах на период праздников с конца апреля до 12 мая.

Составы выйдут на популярные маршруты, связывающие столицу с Петербургом, Уфой, Казанью, Саранском и другими городами страны.

Кроме того, в список включены дополнительные рейсы из северной столицы в Новороссийск, Анапу, Казань и ряд других крупных городов. Другие маршруты между городами России, на которые планируется запуск поездов:

  • Из Кирова в Нижний Новгород;
  • Из Ярославля в Мурманск;
  • Отправления из Ростов-на-Дону в Волгоград;
  • Между Владикавказом и Адлером;
  • Из Екатеринбурга в Оренбург и другие востребованные направления.

С ростом спроса на билеты во время праздников по традиции перевозчик увеличивает количество составов, уже движущихся по различным маршрутам.

Ожидается, что пиковых значений спрос на билеты достигнет 30 апреля и 7 мая. По маршрутам обратного следования пик продаж ожидается на последние выходные дни 3 и 10 числа. Уже сейчас в расписания включены около 100 дополнительных составов. На днях в продажу поступят проездные на остальные поезда.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Не забудьте забронировать отель и трансфер на вокзал и с вокзала
Забронировать отель
Забронировать трансфер